Чорба из кукурузной муки


Чорба из кукурузной муки
Кухня: Румынская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Вода 400, настой из отрубей 200, крупа кукурузная 50, зелень 5, соль.
Рецепт приготовления: Кукурузную муку отваривают в воде, добавив мелко нарезанную зелень, до готовности. Затем вливают вскипяченный отдельно кислый настой из пшеничных отрубей и солят по вкусу.

В текущей категории (Румынская кухня):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Чорба из кукурузной муки" в других словарях:

  • Малай (Пудинг из кукурузной муки с тыквой) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука кукурузная 50, яйцо 1/7 шт., мука пшеничная 20, тыква 30, сахар 7, молоко 100, сухари 2, жир 2, ванилин, сода питьевая, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чорба по-деревенски — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 220, вода 300, настой из отрубей 200, лук репчатый 20, морковь 5, петрушка 10, сельдерей 5, фасоль стручковая 10, капуста 50, картофель 60, помидоры 50, зелень 5, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чорба —         Чорба кислый суп с мясом или птицей, в состав которого входит квас из отрубей, заменяемый теперь обычным хлебным квасом. Соотношение кваса и воды в чорбе постоянно 1:2 (т. е. на каждый литр воды пол литра кваса). Для настоящей молдавской… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Чорба с грибами и телятиной — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп чечевичный — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Чечевица 30, вода 400, лук репчатый 20, чеснок 2, мука 5, жир 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Балмуш (Мамалыга на молоке) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука кукурузная 80, молоко 200, вода 50, брынза 40, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня): Балмуш (Мамалыга на молоке) | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Галушки из мамалыги — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мамалыга 100, масло сливочное 5, сыр тертый 10, яйцо 1 шт., сухари 10, сало топленое 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лук, фаршированный чесноком — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паштет по Румынски — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10, молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.